Überprüfen und Ändern der Kameraeinstellungen

Auf dem Bildschirm [Einstellungen] können Sie den Status der Kamera überprüfen und verschiedene Einstellungen konfigurieren.

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm der App auf
    • Der Bildschirm [Einstellungen] wird angezeigt.

Einstellungen

Folgende Einstellungen werden auf dem Bildschirm [Einstellungen] angezeigt.

Verbindung:
Überprüfen Sie die Verbindung zwischen der Kamera und dem Smartphone.
Ändern des Wi-Fi-Kennworts:
Sie können den Wi-Fi-Verbindungsstatus überprüfen und das Kennwort ändern. Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen zum Ändern des Kennworts.

1. Geben Sie ein neues Kennwort (8 oder mehr Zeichen) ein und tippen Sie auf [Passwort ändern] im unteren Bildschirmbereich.

 * Es können englische Einzelbyte-Zeichen, Ziffern und Symbole verwendet werden (kein Leerzeichen).

2. Wenn das Kennwort erfolgreich geändert wurde, drücken Sie die Wireless-Taste an der Kamera, um die Wireless-Funktion aus- und wieder einzuschalten.

 * Das Kennwort wird erst geändert, wenn die Wireless-Funktion ausgeschaltet ist.

3. Löschen Sie die Kameraregistrierungsinformationen in den Wi-Fi-Einstellungen Ihres Smartphones, die vor der Kennwortänderung galten.

4. Geben Sie das neue Kennwort in den Wi-Fi-Einstellungen Ihres Smartphones ein und verbinden Sie sich mit der Kamera.

Vorsicht

• Kann nur bei angeschlossener Kamera eingestellt werden.

Hinweis

• Bitte beachten Sie, dass das bisherige Kennwort nicht mehr verwendet werden kann.
  • Wenn Sie das Kennwort vergessen haben, halten Sie die Wireless-Taste gedrückt, um das Standardkennwort wiederherzustellen. Das Gerät schaltet sich ab, wenn Sie das Kennwort erfolgreich zurückgesetzt haben.
Übertragungsmethode:
Legen Sie fest, ob Sie die Standbilder/Videos nach dem Übertragen von der Kamera auf das Smartphone auf der Kamera behalten möchten. Wählen Sie [Kopieren], um das Standbild/Video nach der Übertragung im internen Speicher beizubehalten, oder wählen Sie [Verschieben], um das Standbild/Video nach der Übertragung aus dem internen Speicher zu löschen.
Ruhemodus*:
Legen Sie die Dauer fest, bis die Kamera in den Ruhemodus wechselt (3 Minuten/5 Minuten/7 Minuten/AUS).
Wenn die Kamera weitere 5 Minuten nach dem Wechsel in den Ruhemodus nicht betätigt wird, wird das Gerät ausgeschaltet.
Auslöser-Lautstärke*:
Stellen Sie die Lautstärke des Blendengeräusches ein (Hoch/Mittel/Niedrig/AUS).
Kameraversion*:
Überprüfen Sie die Firmwareversion der Kamera.
App-Version:
Überprüfen Sie die Version der App.
Meine Einstellungen:
Sie können die mit einem Smartphone festgelegten Aufnahmebedingungen in der Kamera speichern.
Die in Meine Einstellungen registrierten Aufnahmebedingungen werden aktiviert, wenn Sie die Kamera einschalten, während keine Verbindung zu einem Smartphone besteht.
Facebook:
Legen Sie ein Facebook-Konto fest.
Twitter:
Legen Sie ein Twitter-Konto fest.
Tumblr:
Legen Sie ein Tumblr-Konto fest.

*Diese Einstellungen können nur überprüft und geändert werden, wenn die Kamera mit einem Smartphone verbunden ist.