Ein-/Ausschalten des Geräts

Wenn der Ladevorgang des eingebauten Akkus abgeschlossen ist, schalten Sie das Gerät ein.

1. Drücken Sie die Einschalttaste

• Die Leuchte für den ausgewählten Aufnahmemodus leuchtet.
    • Drücken Sie erneut die Einschalttaste, um das Gerät auszuschalten. Wenn sich das Gerät nicht ausschalten lässt, halten Sie die Einschalttaste so lange gedrückt, bis die Kamera ausgeschaltet wird.

Betriebsleuchte

Wenn das Gerät eingeschaltet ist, zeigt der Status der Betriebsleuchte die Akkukapazität an.

Leuchtet blau:
Die Akkukapazität ist ausreichend.
Blinkt blau:
Die Akkukapazität ist niedrig.
Blinkt rot:
Fehler beim Laden.
Leuchtet nicht:
Der Akku ist nicht geladen.

Hinweis

• Wenn die Kamera über USB angeschlossen ist, leuchtet die Leuchte rot, und der Akku wird geladen. Die Leuchte erlischt, wenn der Ladevorgang abgeschlossen ist.