Bezeichnungen der Teile

In diesem Abschnitt werden die Bezeichnungen und Funktionen der Tasten, Leuchten usw. an der Kamera erläutert.

1. Mikrofon

2. Lautsprecher

3. Objektiv

Vorsicht

• Gehen Sie mit dem Objektiv sehr vorsichtig um.

4. Statusleuchte der Kamera

Zeigt den Verarbeitungsstatus der Kamera an. (Details)

Leuchtet blau:
    Kamera kann verwendet werden.
    *Außer bei Aufnahmen mit automatischem HDR-Rendering.
    Blinkt blau:
    Ruhemodus (Energiesparmodus).
    Leuchtet rot:
    Ein Fehler im elektromagnetischen Kompass ist aufgetreten. (Sie können Videos aufnehmen)
    Blinkt rot:
    In der Kamera ist ein Fehler aufgetreten.
    Leuchtet grün:
    Aufnehmen mit Selbstauslöser ist möglich.
    *Außer bei Aufnahmen mit automatischem HDR-Rendering.
    Blinkt grün:
    Ruhemodus (Stromspar-Modus) für Aufnahmen mit Selbstauslöser.
    Leuchtet nicht:
    Die Aufnahme ist nicht möglich, da keine weiteren Aufnahme erstellt werden können/keine Zeit übrig ist. Die Lampe leuchtet auch während der Aufnahme nicht.

5. Auslösetaste

Drücken Sie diese Taste zum Aufnehmen von Bildern.

6. Wireless-Leuchte

Zeigt den Wireless-Status an.

Leuchtet blau:
    Wi-Fi-Funktion (mit Wi-Fi-Netzwerk verbunden)
    Blinkt blau:
    Wi-Fi-Funktion (nicht mit Wi-Fi-Netzwerk verbunden)
    Leuchtet nicht:
    Die Wi-Fi-Funktion ist nicht aktiv
  7. Leuchte für den Aufnahmemodus

Die Leuchte, die dem ausgewählten Aufnahmemodus entspricht, leuchtet. Wenn eine Leuchte blinkt, ist keine Aufnahme möglich, da die interne Verarbeitung läuft. Die Leuchten Standbildsymbol und Videosymbol blinken während der Firmwareaktualisierung.

8. Leuchte für Videoaufzeichnung

Blinkt, während ein Video aufgezeichnet wird.

9. Speicherwarnleuchte

Zeigt an, wie viele Fotos mit dem Anzeigestatus noch aufgenommen werden können.

Leuchtet nicht:
    Restliche Anzahl Fotos, die noch aufgenommen werden können: Über 400 (Verbleibender Speicher: Über 25% )
    Leuchtet:
    Restliche Anzahl Fotos, die noch aufgenommen werden können: Über 160, weniger als 400 (Verbleibender Speicher: Über 10%, weniger als 25%)
    Blinkt:
    Restliche Anzahl Fotos, die noch aufgenommen werden können: Weniger als 160 (Verbleibender Speicher: Weniger als 10%)

Hinweis

• Die verbleibende Anzahl von Bildern ist eine Orientierungshilfe, die auf Bildern der Größe 5376 x 2688 basiert.

10. Betriebsleuchte

Zeigt den Betriebsstatus an.

11. Einschalttaste

Dient zum Ein-/Ausschalten des Geräts.

12. Wireless-Taste

Dient zum Aktivieren/Deaktivieren der Wireless-Funktion.

13. Taste für den Aufnahmemodus

Dient zum Wechseln zwischen Standbildmodus und Videoaufnahmemodus. Halten Sie diese Taste gedrückt, während Sie das Gerät einschalten, um in den Live-Streaming-Modus zu wechseln.

14. USB-Anschluss

Schließen Sie die Kamera über das mitgelieferte USB-Kabel an Ihren Computer an.

Vorsicht

• Das Laden des Akkus kann einige Zeit in Anspruch nehmen oder der Akku wird unter Umständen überhaupt nicht geladen, wenn ein anderes USB-Kabel als das mitgelieferte USB-Kabel verwendet wird.

15. HDMI-Anschluss

Wird für den Live- Streaming-Modus verwendet.

16. Befestigungsöffnung für das Stativ

Vorsicht

• Wenn Sie das Stativ verwenden, achten Sie darauf, die Schrauben nicht zu fest anzuziehen.