Teilen von Standbildern

Sie können aufgenommene Standbilder direkt über die App in ein soziales Netzwerk wie Twitter und Facebook hochladen. Um die auf der Kamera gespeicherten Standbilder hochzuladen, müssen Sie eine Verbindung zwischen der Kamera und dem Smartphone herstellen. (Verbindung zu einem Smartphone)

1. Drücken Sie die Einschalttaste an der Kamera, um das Gerät einzuschalten

2. Drücken Sie die Wireless-Taste, um die Wireless-Funktion zu aktivieren

• Die Wireless-Leuchte blinkt blau.
    • Dieser Vorgang ist nicht erforderlich, wenn die Wireless-Leuchte bei eingeschaltetem Gerät blau blinkt.
  3. Wählen Sie die SSID der Kamera in den Wi-Fi-Einstellungen des Smartphones aus
    • Wenn die Wi-Fi-Verbindung erfolgreich hergestellt wurde, leuchtet die Wireless-Leuchte blau.
  4. Starten Sie die Smartphone-App
    • Der Aufnahmebildschirm wird angezeigt.
  5. Tippen Sie auf das x in der linken oberen Ecke des Bildschirms
    • Ein Bildschirm mit einer Chronik der übertragenen Gerätebilder wird angezeigt.
  6. Wählen Sie den Speicherort der Standbilder aus
    • [Gerätebilder]: Von der Kamera auf das Smartphone übertragene Standbilder können geteilt werden.
    • [Kamerabilder]: Standbilder, die im internen Speicher der Kamera gespeichert sind, können geteilt werden.
  7. Tippen Sie auf das zu teilende Standbild
    • Das ausgewählte Standbild wird im Anzeigeprogramm angezeigt.
  8. Tippen Sie auf den Bildschirm, um die Schaltflächen einzublenden, und tippen Sie auf *, um Standbilder anzuzeigen.
    • Der Teilungsbildschirm wird angezeigt.

*Wählen Sie [Diese Ansicht teilen], um den Bereich zu ändern, der anfänglich als Vorschaubild angezeigt wird, wenn ein Standbild auf theta360.com hochgeladen wird, und um den Bereich zu ändern, der bei Anzeige eines Bildes zuerst angezeigt wird.

9. Geben Sie einen Kommentar ein
  10. Wählen Sie das soziale Netzwerk für die Veröffentlichung aus
  11. Tippen Sie auf [Fertig]

Vorsicht

• Zum Teilen wird in Schritt 10 eine 3G- oder LTE-Leitung verwendet, selbst wenn die Kamera über Wi-Fi an ein Smartphone angeschlossen ist. Dieser Vorgang muss daher durchgeführt werden, wenn eine solche Verbindung möglich ist. Wenn Sie Fotos über Wi-Fi teilen, ändern Sie die Wi-Fi-Verbindung in einen Zugriffspunkt.
  • Wenn Sie über RICOH THETA for Android eine Wi-Fi-Verbindung zwischen Ihrem Smartphone und der Kamera herstellen, müssen Sie möglicherweise die Netzwerkverbindungen ändern, um Fotos zu veröffentlichen. Wenn Sie also die Kamera über eine Verbindung zum Smartphone verwenden möchten, nachdem Sie Ihre Fotos veröffentlicht haben, müssen Sie die Verbindung erneut herstellen.

Hinweis

• Das Standbild wird auf die speziell dafür entwickelte Anzeigeseite theta360.com hochgeladen. Anschließend wird ein Link zum hochgeladenen Standbild im jeweiligen sozialen Netzwerk veröffentlicht.
  • Bei Standbildern werden die Photo Sphere XMP-Metadaten beim Aufnehmen des Bildes gespeichert. Standbilder mit hinzugefügten Photo Sphere XMP-Metadaten können als Rundumbilder über verschiedene Google-Services (Galerie, Google Maps, View, Google+, Photos usw.) geteilt und angezeigt werden.