Übertragen von auf der Kamera gespeicherten Standbildern/Videos auf ein Smartphone

Im internen Speicher gespeicherte Standbilder/Videos, beispielsweise nur mit der Kamera aufgenommene Fotos, können auf ein Smartphone übertragen werden. Um die Standbilder/Videos von der Kamera zu übertragen, müssen Sie eine Verbindung zwischen der Kamera und einem Smartphone herstellen. (Verbindung zu einem Smartphone)

1. Drücken Sie die Einschalttaste an der Kamera, um das Gerät einzuschalten

2. Drücken Sie die Wireless-Taste, um die Wireless-Funktion zu aktivieren

• Die Wireless-Leuchte blinkt blau.
    • Dieser Vorgang ist nicht erforderlich, wenn die Wireless-Leuchte bei eingeschaltetem Gerät blau blinkt.
  3. Wählen Sie die SSID der Kamera in den Wi-Fi-Einstellungen des Smartphones aus
    • Wenn die Wi-Fi-Verbindung erfolgreich hergestellt wurde, leuchtet die Wireless-Leuchte blau.
  4. Starten Sie die Smartphone-App
    • Der Aufnahmebildschirm wird angezeigt.
  5. Tippen Sie auf das x in der linken oberen Ecke des Bildschirms
    • Ein Bildschirm mit einer Chronik der übertragenen Gerätebilder wird angezeigt.
  6. Wählen Sie [Kamerabilder]
    • Eine Liste der im internen Speicher der Kamera gespeicherten Fotos wird angezeigt.
  7. Tippen Sie auf [Wählen] (Symbol)
    • Der Bildschirm wechselt zum Auswahlbildschirm.
  8. Wählen Sie die Standbilder/Videos aus, die Sie übertragen möchten
    • Sie können mehrere Standbilder/Videos auswählen. Die ausgewählten Fotos/Videos werden mit einem Häkchen markiert.
    • Tippen Sie auf (Taste „Alle auswählen“), um alle Standbilder/Videos auszuwählen. Tippen Sie auf (Taste „Abbrechen“), um die gesamte Auswahl abzubrechen.
  9. Tippen Sie auf [Übertragen]
    • Die Übertragung wird gestartet, und der Fortschritt wird auf dem Bildschirm angezeigt. Bei der Übertragung von Videos beträgt die Videogröße entweder 1920 x 960 oder 1280 x 640, weil Videos beim Speichern konvertiert werden.
    • Um die Übertragung abzubrechen, tippen Sie auf x und dann auf [Übertragung abbrechen].

Vorsicht

• Es dauert sehr lange, umfangreiche Videos zu übertragen, und der Akku kann sich bei der Übertragung entleeren.

Hinweis

• Die Option [Übertragungsmethode] unter [Einstellungen] kann verwendet werden, um festzulegen, ob Standbilder/Videos nach der Übertragung auf der Kamera verbleiben sollen.
  • Standbilder und Videos auf der Kamera können beim Aufnehmen von Videos oder während des Live-Streaming-Modus nicht übertragen werden.