RICOH THETA m15
Benutzerhandbuch

Überprüfen und Ändern der Kameraeinstellungen

Auf dem Bildschirm [Einstellungen] können Sie den Status der Kamera überprüfen und verschiedene Einstellungen konfigurieren.

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm der App auf

• Der Bildschirm [Einstellungen] wird angezeigt.

Einstellungen

Folgende Einstellungen werden auf dem Bildschirm [Einstellungen] angezeigt.

Wi-Fi-Status:
Überprüfen Sie den Wi-Fi-Status des Smartphones.
Anmelden/Abmelden:
Melden Sie sich bei theta360.com an bzw. von dort ab.
Verbindung:
Überprüfen Sie die Verbindung zwischen der Kamera und dem Smartphone.
Übertragungsmethode:
Legen Sie fest, ob Sie die Standbilder nach dem Übertragen der Standbilder von der Kamera auf das Smartphone auf der Kamera behalten möchten. Wählen Sie [Kopieren], um das Standbild nach der Übertragung im internen Speicher beizubehalten, oder wählen Sie [Verschieben], um das Standbild nach der Übertragung aus dem internen Speicher zu löschen.

Vorsicht

• Die Größe der Standbilder wird bei der Übertragung der Standbilder auf ein Smartphone automatisch verringert. Wählen Sie [Kopieren], wenn Sie die Standbilder in der Originalgröße behalten möchten.
Ruhemodus*:
Legen Sie die Dauer fest, bis die Kamera in den Ruhemodus wechselt (Aus/3 Minuten/5 Minuten/7 Minuten).
Wenn die Kamera weitere 5 Minuten nach dem Wechsel in den Ruhemodus nicht betätigt wird, wird das Gerät ausgeschaltet.
Passwort ändern*:
Das Wi-Fi-Passwort der verbundenen Kamera kann im folgenden Verfahren geändert werden:

1. Geben Sie ein neues Passwort (8 oder mehr Zeichen) ein und tippen Sie auf [Passwort ändern] im unteren Bildschirmbereich.

 * Es können englische Einzelbyte-Zeichen, Ziffern und Symbole verwendet werden (kein Leerzeichen).

2. Wenn das Passwort erfolgreich geändert wurde, drücken Sie die Wireless-Taste an der Kamera, um die Wireless-Funktion ein- oder auszuschalten.

3. Löschen Sie die Kameraregistrierungsinformationen in den Wi-Fi-Einstellungen Ihres Smartphones, die vor der Passwortänderung galten.

4. Geben Sie das neue Passwort in den Wi-Fi-Einstellungen Ihres Smartphones ein und verbinden Sie sich mit der Kamera.

Hinweis

• Bitte beachten Sie, dass das bisherige Passwort nicht mehr verwendet werden kann.
  • Wenn Sie das Passwort vergessen haben, drücken Sie auf die Rücksetztaste auf der Unterseite der Kamera, um das Standardpasswort wiederherzustellen.
Kameraversion*:
Überprüfen Sie die Firmwareversion der Kamera.
App-Version:
Überprüfen Sie die Version der App.
Twitter:
Legen Sie ein Twitter-Konto fest.
Tumblr:
Legen Sie ein Tumblr-Konto fest.

*Diese Einstellungen können nur überprüft und geändert werden, wenn die Kamera mit einem Smartphone verbunden ist.