RICOH THETA m15
Benutzerhandbuch

Das vorliegende Benutzerhandbuch bietet ausführliche Erläuterungen zur Verwendung der RICOH THETA m15.

• Das vorliegende Benutzerhandbuch wurde auf Grundlage der Firmwareinformationen vom Freitag, 14. November 2014 geschrieben.
  • Die in diesem Handbuch verwendeten Bilder der Smartphone-App stammen aus der iOS-Anwendung. Unter Umständen sehen die Bilder bei der Android-Anwendung anders aus.
    * Bei den von der iOS-App und der Android-App bereitgestellten Funktionen bestehen einige Unterschiede.