Empfohlene Betriebsumgebung

Haupt-App für Smartphones

Empfohlene Betriebsumgebung

iOS

Android

• RICOH THETA

RICOH THETA

Kompatible Modelle

RICOH THETA Z1
    RICOH THETA V
    RICOH THETA S
    RICOH THETA SC2
    RICOH THETA SC2 for Business
    RICOH THETA SC
    RICOH THETA m15 *1
    RICOH THETA (2013) *1*2 *1: iOS nur
    *2: standbilder nur

Kompatible Modelle

RICOH THETA Z1
    RICOH THETA V
    RICOH THETA S
    RICOH THETA SC2
    RICOH THETA SC2 for Business
    RICOH THETA SC
    RICOH THETA m15 *1
    RICOH THETA (2013) *1*2 *1: iOS nur
    *2: standbilder nur

iOS Empfohlene Betriebsumgebung

・Kompatibel mit iOS12 oder höher auf iPhone 5s oder höher (außer iPhone 5c) und iPad Air.
    ・Die Kamera ist kompatibel mit watchOS 2.0 oder höher auf Apple Watch. (Bitte beachten Sie, dass die Verbindung zu RICOH THETA SC2/SC2 for Business/Z1/V/m15/2013 nicht unterstützt wird).

* Die Software kann auch auf andere Geräte mit iOS12 oder höher heruntergeladen werden. In diesem Fall greift jedoch der Support nicht, und die Nutzung der App erfolgt auf eigene Gefahr.
    * Bitte beachten Sie, dass einige Geräte kein 4K-Video unterstützen. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.
    * Die Betriebsbereitschaft der App auf diesen Geräten wurde ab Februar 2020 bestätigt, diese Informationen können jedoch ohne vorherige Ankündigung jederzeit geändert werden.

Android Empfohlene Betriebsumgebung

Android OS 7.0 - 10

* Der Betrieb kann nicht auf allen Geräten gewährleistet werden.
    * Die Betriebsbereitschaft der App auf diesen Geräten wurde ab Februar 2020 bestätigt, diese Informationen können jedoch ohne vorherige Ankündigung jederzeit geändert werden.

• RICOH THETA m15

RICOH THETA

Kompatible Modelle

RICOH THETA m15
    RICOH THETA (2013)

Kompatible Modelle

RICOH THETA m15
    RICOH THETA (2013)

Android Empfohlene Betriebsumgebung

Android OS 7.0 - 10

* Der Betrieb kann nicht auf allen Geräten gewährleistet werden.
    * Die Betriebsbereitschaft der App auf diesen Geräten wurde ab Februar 2020 bestätigt, diese Informationen können jedoch ohne vorherige Ankündigung jederzeit geändert werden.

Bearbeitungs-App für Smartphones

Empfohlene Betriebsumgebung

iOS

Android

• THETA+

RICOH THETA

Kompatible Modelle

RICOH THETA Z1
    RICOH THETA V
    RICOH THETA S
    RICOH THETA SC2
    RICOH THETA SC2 for Business
    RICOH THETA SC
    RICOH THETA m15
    RICOH THETA (2013)*3*3:standbilder nur

Kompatible Modelle

RICOH THETA Z1
    RICOH THETA V
    RICOH THETA S
    RICOH THETA SC2
    RICOH THETA SC2 for Business
    RICOH THETA SC
    RICOH THETA m15
    RICOH THETA (2013)*3*3:standbilder nur

iOS Empfohlene Betriebsumgebung

・Kompatibel mit iOS12 oder höher auf iPhone 5s oder höher (außer iPhone 5c).

* Die Software kann auch auf andere Geräte mit iOS12 oder höher heruntergeladen werden. In diesem Fall greift jedoch der Support nicht, und die Nutzung der App erfolgt auf eigene Gefahr.
    * Die Betriebsbereitschaft der App auf diesen Geräten wurde ab Februar 2020 bestätigt, diese Informationen können jedoch ohne vorherige Ankündigung jederzeit geändert werden.

Android Empfohlene Betriebsumgebung

Android OS 7.0 - 10

* Der Betrieb kann nicht auf allen Geräten gewährleistet werden.
    * Die Betriebsbereitschaft der App auf diesen Geräten wurde ab Februar 2020 bestätigt, diese Informationen können jedoch ohne vorherige Ankündigung jederzeit geändert werden.

Computeranwendung

Empfohlene Betriebsumgebung

Windows

Mac

• Basis-App

RICOH THETA

Kompatible Modelle

RICOH THETA Z1
    RICOH THETA V
    RICOH THETA S
    RICOH THETA SC2
    RICOH THETA SC2 for Business
    RICOH THETA SC
    RICOH THETA m15
    RICOH THETA (2013)

Kompatible Modelle

RICOH THETA Z1
    RICOH THETA V
    RICOH THETA S
    RICOH THETA SC2
    RICOH THETA SC2 for Business
    RICOH THETA SC
    RICOH THETA m15
    RICOH THETA (2013)

Windows Empfohlene Betriebsumgebung

Windows 8.1, Windows 10

- CPU:Intel Core 2 Duo mit 3,00 GHz-Prozessor oder höher
    - Speicher:mindestens 1 GB RAM
    - GPU muss mit OpenGL 4.1 oder höher kompatibel sein
    - USB-Anschluss kann vom obigen Computer verwendet werden
    * Die Betriebsbereitschaft der App auf diesen Geräten wurde ab Februar 2020 bestätigt, diese Informationen können jedoch ohne vorherige Ankündigung jederzeit geändert werden.
    * Die 4K-Video-Konvertierung wird für Windows 8.1 nicht unterstützt.

Mac Empfohlene Betriebsumgebung

Mac OS X 10.12 - 10.14

- CPU:Intel Core 2 Duo mit 3,00 GHz-Prozessor oder höher
    - Speicher:mindestens 1 GB RAM
    - GPU muss mit OpenGL 4.1 oder höher kompatibel sein
    - USB-Anschluss kann vom obigen Computer verwendet werden
    * Die Betriebsbereitschaft der App auf diesen Geräten wurde ab November 2019 bestätigt, diese Informationen können jedoch ohne vorherige Ankündigung jederzeit geändert werden.

• Live-Streaming-App
    RICOH THETA UVC Blender

RICOH THETA

Kompatible Modelle

RICOH THETA S

Kompatible Modelle

RICOH THETA S

Windows Empfohlene Betriebsumgebung

Windows 8.1, Windows 10

- CPU:Intel Core 2 Duo mit 3,00 GHz-Prozessor oder höher
    - Speicher:mindestens 1 GB RAM
    - GPU muss mit OpenGL 3.2 oder höher kompatibel sein
    - USB-Anschluss kann vom obigen Computer verwendet werden
    * Die Betriebsbereitschaft der App auf diesen Geräten wurde ab Februar 2020 bestätigt, diese Informationen können jedoch ohne vorherige Ankündigung jederzeit geändert werden.

Mac Empfohlene Betriebsumgebung

Mac OS X 10.12 - 10.14

- CPU:Intel Core 2 Duo mit 3,00 GHz-Prozessor oder höher
    - Speicher:mindestens 1 GB RAM
    - GPU muss mit OpenGL 3.2 oder höher kompatibel sein
    - USB-Anschluss kann vom obigen Computer verwendet werden
    * Die Betriebsbereitschaft der App auf diesen Geräten wurde ab November 2019 bestätigt, diese Informationen können jedoch ohne vorherige Ankündigung jederzeit geändert werden.

• Dateiübertragungs-App
    RICOH THETA File Transfer

RICOH THETA

Kompatible Modelle

RICOH THETA Z1
    RICOH THETA V

Kompatible Modelle

RICOH THETA Z1
    RICOH THETA V

Mac Empfohlene Betriebsumgebung

Mac OS X 10.12 - 10.14

- CPU:Intel Core 2 Duo mit 3,00 GHz-Prozessor oder höher
    - Speicher:mindestens 1 GB RAM
    - GPU muss mit OpenGL 3.2 oder höher kompatibel sein
    - USB-Anschluss kann vom obigen Computer verwendet werden
    * Die Betriebsbereitschaft der App auf diesen Geräten wurde ab November 2019 bestätigt, diese Informationen können jedoch ohne vorherige Ankündigung jederzeit geändert werden.

• Konvertierungs-App für 4K-Videos mit räumlichem Klang für YouTube
    RICOH THETA Movie Converter

RICOH THETA

Kompatible Modelle

RICOH THETA Z1
    RICOH THETA V

Kompatible Modelle

RICOH THETA Z1
    RICOH THETA V

Windows Empfohlene Betriebsumgebung

Windows 8.1, Windows 10

- CPU:Intel Core 2 Duo mit 3,00 GHz-Prozessor oder höher
    - Speicher:mindestens 1 GB RAM
    - GPU muss mit OpenGL 3.2 oder höher kompatibel sein
    - USB-Anschluss kann vom obigen Computer verwendet werden
    * Die Betriebsbereitschaft der App auf diesen Geräten wurde ab Februar 2020 bestätigt, diese Informationen können jedoch ohne vorherige Ankündigung jederzeit geändert werden.

Mac Empfohlene Betriebsumgebung

Mac OS X 10.12 - 10.14

- CPU:Intel Core 2 Duo mit 3,00 GHz-Prozessor oder höher
    - Speicher:mindestens 1 GB RAM
    - GPU muss mit OpenGL 3.2 oder höher kompatibel sein
    - USB-Anschluss kann vom obigen Computer verwendet werden
    * Die Betriebsbereitschaft der App auf diesen Geräten wurde ab November 2019 bestätigt, diese Informationen können jedoch ohne vorherige Ankündigung jederzeit geändert werden.

• Stick-Plug-In für
    Adobe® Photoshop®
    Lightroom® Classic
    RICOH THETA Stitcher

RICOH THETA

Kompatible Modelle

RICOH THETA Z1

Kompatible Modelle

RICOH THETA Z1

Windows Empfohlene Betriebsumgebung

Adobe Photoshop Lightroom Classic Version 8 oder höher
    Windows 10 64bit version 1607 oder höher

* GPU needs to be compatible with OpenGL 4.1 oder höher
    * DRAM 16 GB oder mehr

Mac Empfohlene Betriebsumgebung

Adobe Photoshop Lightroom Classic Version 8 oder höher
    Mac OS 64bit 10.12 - 10.14

* GPU needs to be compatible with OpenGL 4.1 oder höher
    * DRAM 16 GB oder mehr